:::
:::

系所簡介


  
樹德科技大學表演藝術系於95年奉准成立,並於96年招生,為國內首創整合影、歌、舞、劇、與模特兒專業的表演藝術系,目的在培養時尚演藝產業專才,以及舞台、銀幕表演或製作工作之高級專業人才。

“教學目標

  系師資為顧及表演藝術理論與專業實務均衡發展,並達成學用合一之目的,全系師資均具備博碩士學位與高職級專業實務技術,並特別禮聘國內外在表演藝術領域的資深演藝家、或具有貢獻,以及特殊成就之菁英擔任講座,串聯出最珍貴的名人講座學程。
 

“未來展望

  表演藝術系畢業生,國內外相關碩、博士班的研究所之進修管道相當通暢,而在時尚或演藝界,也有多元選擇,包括從事流行音樂作詞、作曲、演唱、演奏、節目企劃、節目製作、編導、演員、電影配樂、動畫配樂、廣告歌曲創作、錄音工程、音效設計、燈光設計、佈景工程、節目主持、主播、專業模特兒、及流行文化產業、娛樂休閒產業、個人專業工作室等事業。

ad1Shenandoah樹科大 招生考試服務網
cron web_use_log